Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 38 лет, родился 8 июня 1986
Ногинск (Московская область), готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Ногинск (Московская область)
Все районысу-шеф
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 1 месяц
Май 2011 — по настоящее время
13 лет 11 месяцев
Ресторан «рони азиатский гриль и бар»
Ногинск (Московская область)
Су-шеф
Контроль качества продуктов, ведение графиков работы персонала, заказ продуктов, составление калькуляционных карт, разработка меню, организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, проведение инвентаризации на кухне.
Август 2010 — Март 2011
8 месяцев
Ресторан «старый город»
Ногинск (Московская область)
Су-шеф
Контроль качества продуктов, ведение графиков работы персонала, заказ продуктов, составление калькуляционных карт, разработка меню, организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, проведение инвентаризации на кухне.
Июнь 2009 — Май 2010
1 год
Бар ресторан «барбарелла»
Ногинск (Московская область)
Су-шеф
Контроль качества продуктов, ведение графиков работы персонала, заказ продуктов, составление калькуляционных карт, разработка меню, организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, проведение инвентаризации на кухне.
Февраль 2009 — Июнь 2009
5 месяцев
Бумкафе
Ногинск (Московская область)
Су-шеф
Контроль качества продуктов, ведение графиков работы персонала, заказ продуктов, составление калькуляционных карт, разработка меню, организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, проведение инвентаризации на кухне.
Октябрь 2008 — Февраль 2009
5 месяцев
Ресторан «ifiori»
Ногинск (Московская область)
Бригадир горяцего цеха
Контроль качества приготовления блюд и их отдача, ведение актов списания продуктов. организация работы поваров.
Декабрь 2006 — Октябрь 2008
1 год 11 месяцев
Ресторан «недальний восток»
Ногинск (Московская область)
Бригадир горячего цеха
Контроль качества приготовления блюд и их отдача, ведение актов списания продуктов. организация работы поваров.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Личностные характеристики:
спокойный, общительный, морально-устойчив, трудолюбивый,, ответственный, сдержанный, объективный. нахожу к каждому человеку подход.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Работал с европейской, русской, итальянской, азиатской кухней, горячий и холодный цеха, составление графиков работы, заказ продуктов и проверка их качества при приеме, контроль качества и отдачи блюд. разработка новых блюд,
спокойный, общительный, морально-устойчив, трудолюбивый,, ответственный, сдержанный, объективный. нахожу к каждому человеку подход.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Работал с европейской, русской, итальянской, азиатской кухней, горячий и холодный цеха, составление графиков работы, заказ продуктов и проверка их качества при приеме, контроль качества и отдачи блюд. разработка новых блюд,
Высшее образование
2008
Московский Государственный Университет Еухнологий и Управления
инженер-технолог на предприятиях общественного питания, инженер-технолог на предприятиях общественного питания
2005
Ногинский Торгово-Экономический Техникум
Технолог пищевой промышленности, технолог на предприятиях общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения