Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 8 июня 1986

Ногинск (Московская область), готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Ногинск (Московская область)

Все районы

су-шеф

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 1 месяц

Май 2011по настоящее время
13 лет 11 месяцев
Ресторан «рони азиатский гриль и бар»

Ногинск (Московская область)

Су-шеф
Контроль качества продуктов, ведение графиков работы персонала, заказ продуктов, составление калькуляционных карт, разработка меню, организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, проведение инвентаризации на кухне.
Август 2010Март 2011
8 месяцев
Ресторан «старый город»

Ногинск (Московская область)

Су-шеф
Контроль качества продуктов, ведение графиков работы персонала, заказ продуктов, составление калькуляционных карт, разработка меню, организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, проведение инвентаризации на кухне.
Июнь 2009Май 2010
1 год
Бар ресторан «барбарелла»

Ногинск (Московская область)

Су-шеф
Контроль качества продуктов, ведение графиков работы персонала, заказ продуктов, составление калькуляционных карт, разработка меню, организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, проведение инвентаризации на кухне.
Февраль 2009Июнь 2009
5 месяцев
Бумкафе

Ногинск (Московская область)

Су-шеф
Контроль качества продуктов, ведение графиков работы персонала, заказ продуктов, составление калькуляционных карт, разработка меню, организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, проведение инвентаризации на кухне.
Октябрь 2008Февраль 2009
5 месяцев
Ресторан «ifiori»

Ногинск (Московская область)

Бригадир горяцего цеха
Контроль качества приготовления блюд и их отдача, ведение актов списания продуктов. организация работы поваров.
Декабрь 2006Октябрь 2008
1 год 11 месяцев
Ресторан «недальний восток»

Ногинск (Московская область)

Бригадир горячего цеха
Контроль качества приготовления блюд и их отдача, ведение актов списания продуктов. организация работы поваров.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Личностные характеристики:
спокойный, общительный, морально-устойчив, трудолюбивый,, ответственный, сдержанный, объективный. нахожу к каждому человеку подход.

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Работал с европейской, русской, итальянской, азиатской кухней, горячий и холодный цеха, составление графиков работы, заказ продуктов и проверка их качества при приеме, контроль качества и отдачи блюд. разработка новых блюд,

Портфолио

Высшее образование

2008
Московский Государственный Университет Еухнологий и Управления
инженер-технолог на предприятиях общественного питания, инженер-технолог на предприятиях общественного питания
2005
Ногинский Торгово-Экономический Техникум
Технолог пищевой промышленности, технолог на предприятиях общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения