Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 17:33
Кандидат
Мужчина, 55 лет, родился 25 января 1970
Активно ищет работу
Щелково (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыЛосино-Петровский (Московская область)
Все районыЩелково (Московская область)
Все районыНогинск (Московская область)
Все районыСтарая Купавна (Московская область)
Все районыРуководитель отдела контроля качества, главный технолог
95 000 ₽ на руки
Специализации:
- Агроном
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 25 лет 10 месяцев
Май 2004 — Сентябрь 2021
17 лет 5 месяцев
ООО "В.А.Ш. ШОКОЛАТЬЕ+"
Щелково (Московская область)
Технолог по качеству
Внедрение СМК на производстве по ГОСТ Р ИСО 22000 (ХАССП), проведение внутренних и прохождение внешних аудитов, сертификация продукции, технологический контроль производства
Июнь 2002 — Ноябрь 2002
6 месяцев
ООО Пинхас
Щелково (Московская область)
Главный технолог
Фабрика-кухня по приготовлению кошерных блюд и рационов бортового питания (2000 кг готовой продукции в смену), 2 магазина кулинария, кафе, ресторан, а так же поставка готовых блюд, полуфабрикатов в сети: Бахетле, Глобус Гурмэ, Кошер Гурмэ,Азбука вкуса.
Подготовка проекта реорганизации и расширения фабики-кухни по выпуску новых видов продукции. Запуск с нуля: колбасное производство, сыроварня, кондитерское производство. Подбор оборудования, выстраивание технологических потоков. Разработка ассортимента выпуска п/ф. Разработка новых видов продуктов. Запуск на поток.
Проектирование магазина кулинария, кафе
Внедрение СМК на производстве, сертификация по HACCP, ISO 22000 , проведение внутренних и прохождение внешних аудитов
Подготовка проекта реорганизации и расширения фабики-кухни по выпуску новых видов продукции. Запуск с нуля: колбасное производство, сыроварня, кондитерское производство. Подбор оборудования, выстраивание технологических потоков. Разработка ассортимента выпуска п/ф. Разработка новых видов продуктов. Запуск на поток.
Проектирование магазина кулинария, кафе
Внедрение СМК на производстве, сертификация по HACCP, ISO 22000 , проведение внутренних и прохождение внешних аудитов
Август 2001 — Июнь 2002
11 месяцев
ООО Спар
Щелково (Московская область)
Реорганизация утвержденного проекта по организации производственных цехов на территории гипермаркета, а именно: мясной, рыбный, кулинарный, овощной, пекарня, кондитерский; проектное планирование пищевых производств с описанием технологической части проекта (производственная площадь 2 000 кв.м), подбор и расстановка оборудования, создание ассортиментной матрицы более 800 наименований, обучение персонала, запуск производств, подбор упаковочных материалов и оборудования.
ООО НСТ
Декабрь 1999 — Август 2001
1 год 9 месяцев
Технолог-разработчик
Щелково (Московская область)
Запуск нового оборудования для производства готовых кулинарных изделий, способа упаковки. Технологическая поддержка существующего выпуска продукции, расчет себестоимости
ООО Ямкинский молочный завод
Апрель 1999 — Декабрь 1999
9 месяцев
Технолог по питанию
Клин (Московская область)
Разработка меню для детских дошкольных, школьных и лечебных учреждений, подготовка к аукционам, расчет себестоимости, контроль за соблюдением санитарных норм и правил на пищеблоках, качество приготовления пищи, контроль входящего сырья. Принимал участие в проектировании пищеблоков в новых дошкольных учреждениях, проектирование, оснащение и ввод в эксплуатацию заготовочного цеха по первичной обработке сырья и выпуска п/ф
ЗАО Мосмарт
Февраль 1996 — Апрель 1999
3 года 3 месяца
Менеджер по технологии производств
Одинцово (Московская область)
Осуществление контроля собственных производств (мясной, рыбный, кулинарный, салатный) всей сети гипермаркетов (20 магазинов) по выпуску продукции, выкладке на витрину, разработка сезонных видов продукции, расчет себестоимости, обучение персонала. Контроль входящего сырья, проведение дегустаций
ООО Ямкинский молочный завод
Февраль 1995 — Январь 1996
1 год
ООО Контакт ООО Мир продуктов
Бор
Реорганизация утвержденного проекта по организации производственных цехов на территории гипермаркета, а именно: мясной, рыбный, кулинарный, овощной, пекарня, кондитерский; проектное планирование пищевых производств с описанием технологической части проекта (производственная площадь 2 000 кв.м), подбор и расстановка оборудования, создание ассортиментной матрицы более 800 наименований, обучение персонала, запуск производств, подбор упаковочных материалов и оборудования.
Руководитель проекта, главный технолог
Июль 1994 — Февраль 1995
8 месяцев
Подбор помещения для пищевого производства по выпуску п/ф из мяса, птицы, кулинарных изделий и салатов, участие в его проектировании, перепланировке согласно СанПиН, разработка концепции производства, разработка и согласование ассортимента выпускаемой продукции (собственные ТУ), подбор оборудования, набор и обучение персонала, согласование и запуск производства.
Выбор поставщиков сырья, заключение договоров, разработка контроля выпускаемой продукции на всех этапах производства
Сухиничи
Разработка меню для детских дошкольных, школьных и лечебных учреждений, подготовка к аукционам, расчет себестоимости, контроль за соблюдением санитарных норм и правил на пищеблоках, качество приготовления пищи, контроль входящего сырья. Принимал участие в проектировании пищеблоков в новых дошкольных учреждениях, проектирование, оснащение и ввод в эксплуатацию заготовочного цеха по первичной обработке сырья и выпуска п/ф
ООО Стройпроект
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, C, D, CEОбо мне
Высшее образование
1993
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения